Passa al contingut principal

25N Día contra la violencia machista. Mujeres libertarias 20/11/12

Como cada semana Emilia Moreno y Josefina Juste nos visitan en el espacio MUJERES LIBERTARIAS. Hoy hablamos sobre el 25N y la violencia machista.

Comentaris

  1. Tengo una hija de veintitantos años que está siendo maltratada por su novio. Ha empezado por los insultos y las amenazas, pero no corta la relación porque se cree sus mentiras de amor y porque si ella le deja amenaza con quitarse la vida. Yo se que todo es de manual, que están en el comienzo de una espiral peligrosa y que puede tener un final trágico, pero ella no me escucha. No quiere perder el vínculo que tiene con él porque tiene tan baja su autoestima que piensa que es todo lo que se merece. No sé como ayudar, tengo miedo de cómo puede terminar esto porque, una vez hace mucho tiempo pasé lo mismo con su padre. Pero yo tuve el coraje de plantarme a tiempo porque tuvo un rapto de violencia delante de mis hijas y me dije "basta ya". Lo tiré de mi casa y ahí acabo todo. Espero que mi hija vea en su interior que no se merece que nadie le insulte ni le denigre y también sepa decir "hasta aquí"

    ResponElimina

Publica un comentari a l'entrada

Entrades populars d'aquest blog

Desobediència civil per a fer front a l’emergència climàtica

  Aprofitem per escoltar a companyes de Futuro Vegetal y Soulevements de la Terre que varen participar en les XXV Jornades llibertàries de CGT València en la cerrada "Desobediència civil per a fer front a l’emergència climàtica".  

Agenda musical València 01/12/23

  Cada setmana arriba a LLIURE DIRECTE - RÀDIO KLARA l'agenda musical que ens ofereix el nostre company Javi des d'EL CLUB DE AMIGOS DEL CRIMEN.   

Repàs a la xarxa i oients 01/12/23

  En l'espai d'entrevistes de LLIURE DIRECTE - RÀDIO KLARA escoltem i llegim les vostres opinions a través dels telèfons i xarxes socials, a més de fer un repàs als mitjans.   
suscri"